關於我們 聯系方式 服務流程
首頁最新消息
(發布時間:2010-06-10 13:52:48)
兼顧安全性與時尚感童裝設計新趨勢

許多父母在為孩童挑選新衣時,造型往往是第一考量。不過,除了造型,衣服的安全性也相當重要,像是附有抽繩的上衣,就有可能不小心纏繞到孩童的脖子造成窒息,在日本每年約有3成孩童,因為衣服設計不良而受傷。

顧慮到父母總是會擔心孩童的安危,有業者製作出特殊的安全拉鍊,還有其他貼心設計,成為童裝市場的注目焦點。日本童裝業者表示,流行感與安全性兩者並存的設計概念,已成為目前童裝市場主流趨勢。

父母除了在購買衣服時需多加留意外,小朋友到了學校,老師仍然不可大意,像是小女生愛穿的裙子,很有可能在蹦蹦跳跳的同時,踩到裙角而跌倒,所以每個幼稚園的小朋友還會準備衣物隨時更換,穿著安全適合的衣服,父母也可以安心。

 

回首頁最新消息關於我們服務項目 服務流程貼心盯嚀 線上諮詢聯絡我們

童裝品牌puzzle folks拍手童裝提供您可愛大方的優質童裝服飾,水洗不含螢光劑的童裝,讓媽媽安心、寶貝開心,大童裝小童裝男童裝女童裝都有唷。