關於我們 聯系方式 服務流程
首頁最新消息
(發布時間:2010-06-10 13:50:42)
英零售業相繼破產知名童裝申請監管

繼日前的百年老店「伍渥斯」倒閉之後,英國又有一家零售業者瀕臨破產,知名的童裝業者「亞當斯」(Adams)已在24日已經申請破產監管;「亞當斯」在全英國有260家分店,一旦倒閉關門,將有3000名員工失業。

「亞當斯」童裝的店門前,掛起了下殺3折的海報,大批的顧客當然不會放過這個機會,趕來搶便宜,不過,受到業績下滑的影響,「亞當斯」在日前已經申請破產監管,如果找不到買主,就將宣告倒閉,並造成3000名員工失業。

有75年歷史的「亞當斯」,是英國著名的童裝業者,在英國就有260家店,另外,在歐洲和中東也有166家的暢貨中心,「亞當斯」也是繼百年老店「伍渥斯」倒閉後,又一家大型零售商面臨破產,而分析師預估,這一股零售商的倒閉潮還會持續到明年一月。

不過,在景氣寒冬中,還是有零售業者屹立不搖,知名的「哈洛德」百貨27日舉行年度的12月特賣會,並請來知名的女高音凱薩琳.簡金斯來剪綵,而民眾也在店門外大排長龍,準備搶購最低2.5折的商品,這一波波洶湧的人潮,似乎印證哈洛德百貨完全不受不景氣影響。

 

回首頁最新消息關於我們服務項目 服務流程貼心盯嚀 線上諮詢聯絡我們

童裝品牌puzzle folks拍手童裝提供您可愛大方的優質童裝服飾,水洗不含螢光劑的童裝,讓媽媽安心、寶貝開心,大童裝小童裝男童裝女童裝都有唷。