關於我們 聯系方式 服務流程
首頁最新消息
(發布時間:2010-06-10 13:49:52)
美老人養猴當兒女穿流行童裝看卡通

根據英國媒體29日報導,許多美國父母在兒女紛紛成家立業離家後,都患上了「空巢綜合症候群」,心情極度沮喪,整天無所事事。為了擺脫這種孤獨的生活,許多美國獨居老人興起追逐養隻猴子當兒女。

在這些父母眼中,猴子不會上學、不會畢業、不會結婚,所以也就永遠都不會離開自己身邊。這些猴子被他們當成兒子或女兒一樣寵愛和撫養,它們過著和美國普通兒童一樣豐富多彩的生活,它們穿兒童的衣服、看兒童動畫片,並能夠得到自己想吃的任何東西。

美國獨居父母紛紛養隻猴子當兒女的新潮流,已經被拍成了最新紀錄片《我的猴子嬰兒》。據悉,被這些美國父母收養的猴子並不是被當作「寵物猴」,而是被他們當作真正的兒女來撫養。這些猴子都穿著可愛的童裝、擁有自己單獨的臥室和一大堆令人羨慕的玩具,它們在睡覺前還能看動畫片電視、看DVD電影。根據資料顯示,在美國至少有15000隻猴子被私人收養,其中大多數猴子都和主人一起生活在家中。

 

回首頁最新消息關於我們服務項目 服務流程貼心盯嚀 線上諮詢聯絡我們

童裝品牌puzzle folks拍手童裝提供您可愛大方的優質童裝服飾,水洗不含螢光劑的童裝,讓媽媽安心、寶貝開心,大童裝小童裝男童裝女童裝都有唷。