關於我們 聯系方式 服務流程
首頁最新消息
(發布時間:2010-06-10 13:48:55)
兼顧高價平價童裝品牌營收可望持續成長

滿心企業(2916)旗下代理品牌達17個流行品牌,含蓋高價及平價品牌,面對經濟不景氣的衝擊,今年除主打平價品牌的公雞牌及COMME CA ISM COLLECT,同時也強化高價路線的企鵝牌與ANNA SUI行銷,總經理詹新長20日指出,在新櫃的增加下,預估今年營收仍可持續成長,影響獲利的主要因素則是匯率的走勢。

滿心去年營收11.74億元,營業毛利5.17億元,毛利率44.07%,營業利益6400萬元,稅後淨利1680萬元,全年EPS 0.4元,董事會已決議通過將配發現金股利0.3元;今年第1季營收3.44億元,稅前盈餘1757萬元,稅後淨利1316萬元,每股稅後淨利0.31元。

詹新長指出,新品牌公雞牌運動系列在今年上半年新增10個專櫃,預估下半年將再增設7-8個專櫃,全年專櫃達17-18個,另外,獨家代理的COMME CA ISM COLLECT,已在高雄漢神二館(小巨蛋)、台南大遠百、高雄大遠百、台北SOGO忠孝館設櫃,且在天母SOGO百貨新設全台第1家包含男、女、嬰、童、雜貨的複合旗艦店,預估在新櫃的增加下,今年營收仍可望持續成長。

滿心指出,COMME CA ISM COLLECT創立於西元1993年,滿心在2008年取得獨家代理,且陸續在全台各百貨公司設點,COMME CA ISM COLLECT在日本時尚圈擁有超人氣,不僅受到國內外知名藝人的喜愛,更有許多台灣藝人會特地飛到日本搶購,品牌概念更以『啊,日本的生活』為訴求,營造出低調簡約的生活型態,廣大的商品線囊括『流行男女裝、嬰兒裝、童裝與流行雜貨』全系列,堪稱全方位的流行品牌。

滿心表示,M型社會經濟結構,加上金融風暴、低迷景氣的影響,平價名牌在全球儼然成為王道,在嗅出這股平價時尚流行的趨勢,除在去年首度引進COMME CA ISM COLLECT (COMME CA DU MODE平價系列),今年更首度進軍台北商圈,成立『男、女、嬰、童及雜貨複合旗艦店』,以高達70坪大坪數來做呈現。

滿心看中天母商圈的實力,及SOGO天母店的商圈家庭取向的定位,所以將全台第一家複合店開在天母,同時引進男女嬰童與雜貨全系列商品,希望讓消費者體驗到零時差的日本平價流行。

 

回首頁最新消息關於我們服務項目 服務流程貼心盯嚀 線上諮詢聯絡我們

童裝品牌puzzle folks拍手童裝提供您可愛大方的優質童裝服飾,水洗不含螢光劑的童裝,讓媽媽安心、寶貝開心,大童裝小童裝男童裝女童裝都有唷。