關於我們 聯系方式 服務流程
首頁最新消息
(發布時間:2010-06-10 13:45:50)
湯姆克魯斯寵上天小蘇莉砸近億元買童裝

「平平都是人,命運怎麼差這麼多」,別人家的小孩在穿一件100元的衣服時,小蘇莉就要花近億元買童裝。美國好萊塢電影明星湯姆克魯斯,為了幫3歲女兒蘇莉量身打造獨一無二的服裝,不惜砸下300萬美元(約新台幣9600萬元)邀請各國知名設計師訂製童裝、鞋子。

做為湯姆克魯斯的女兒,3歲的蘇莉像是個小小超級名模一般,不僅名牌童裝穿不完,亮相過的衣服似乎很少再穿第二次。常常帶著蘇莉逛大街的阿湯哥夫婦,不時幫女兒精心打扮,加上小蘇莉歪著頭、嘟嘴可愛的表情,相當惹人憐愛。為了讓小小年紀的蘇莉像個小公主一樣,阿湯哥「斥資」近億元請來知名設計師幫愛女設計服裝、配件。

「有樣學樣」,日前被媒體拍到小蘇莉學起爸爸穿高跟鞋,嘴唇上還塗著亮晶晶的脣膏,儼然一副小大人的模樣,據了解,湯姆克魯斯曾坦言很開心蘇莉的穿著已經成為其他小朋友們模仿的對象,似乎對女兒成為「時尚偶像」感到很得意。

 

回首頁最新消息關於我們服務項目 服務流程貼心盯嚀 線上諮詢聯絡我們

童裝品牌puzzle folks拍手童裝提供您可愛大方的優質童裝服飾,水洗不含螢光劑的童裝,讓媽媽安心、寶貝開心,大童裝小童裝男童裝女童裝都有唷。