關於我們 聯系方式 服務流程
首頁最新消息
(發布時間:2010-06-10 13:42:51)
瑪丹娜攜女跨行童裝

歌壇天后瑪丹娜(Madonna)09年賺近15億台幣拿下美國樂壇最會賺第1名。搶錢本領一流的娜姐,將與13歲女兒聯手設計童裝服飾,預計這個副業能再讓她「海撈」一番、蟬聯最會賺的天后寶座。

儘管去年經濟不景氣,娜姐依然賺進15億台幣。如今娜姐又有新創意,和女兒蘿拉聯手設計推出平價童裝服飾,將配合學生開學、7月底上市;娜姐的自有品牌「Material Girl」童裝系列,則是取名自她的經典名曲「拜金女孩」。

3年前流行天后瑪丹娜為瑞典時尚品牌「H&M」擔任服飾設計師、代言人引爆搶購風潮。瑪丹娜說,女兒看到她過去不同時期的照片時崇拜地說「我的天啊!媽妳以前穿的好酷」;她則在從小就對時尚充滿濃厚興趣的女兒身上看到,年輕時候勇往直前、嘗試不同東西的自己,所以將副業伸向年輕族群,任13歲女兒蘿拉當「地下」創意總監。

事業得意的娜姐,感情生活也是多采多姿。先後的交往對象包括,第一任丈夫西恩潘、前美國NBA球星羅德曼、健身教練卡洛斯(蘿拉的生父)、第二任丈夫蓋瑞奇、洋基巨炮A-Rod,現在則是和小她28歲的巴西名模傑瑟斯愛的火熱,緋聞對象一個換過ㄧ個,娜姐的感情、事業生活可說是「大小通吃」。

 

回首頁最新消息關於我們服務項目 服務流程貼心盯嚀 線上諮詢聯絡我們

童裝品牌puzzle folks拍手童裝提供您可愛大方的優質童裝服飾,水洗不含螢光劑的童裝,讓媽媽安心、寶貝開心,大童裝小童裝男童裝女童裝都有唷。