關於我們 聯系方式 服務流程
首頁最新消息
(發布時間:2010-06-10 13:37:23)
美知名童裝回收短褲

美國消費品安全委員會(U.S.Consumer Product Safety Commission)宣布,由於童裝零售商Children's Place旗下牛仔短褲上金屬鈕扣誤食會有窒息危險,公司自動回收這項產品。

據合眾國際社(UPI)網站報導,美國消費品安全委員會表示,Children's Place牛仔短褲上從中國進口的金屬鈕扣容易脫落,誤食會有窒息的危險。Children's Place總部設於新澤西州(New Jersey)錫考克斯(Secaucus)。

Children's Place的線上商店,今年3月到4月總共銷售約2萬9000條牛仔短褲,每件約12美元。

召回的短褲型號包括第567844和567967號。這些產品的型號可以在短褲邊緣的商標上找到。

該公司建議消費者將短褲放在兒童無法拿到之處。線上購買短褲的消費者將收到電子郵件,內容會說明如何送回短褲並且全額退款。

 

回首頁最新消息關於我們服務項目 服務流程貼心盯嚀 線上諮詢聯絡我們

童裝品牌puzzle folks拍手童裝提供您可愛大方的優質童裝服飾,水洗不含螢光劑的童裝,讓媽媽安心、寶貝開心,大童裝小童裝男童裝女童裝都有唷。