關於我們 聯系方式 服務流程
首頁最新消息
(發布時間:2010-06-10 13:35:06)
搶暑假商機名牌童裝下殺300元

再一個月就要放暑假了,百貨業者特別提早針對童裝、玩具做促銷,像是美國運動品牌童裝,排汗衣、Polo衫,一件原本都要上千元起跳,不過,打折後卻是300元就能買得到,另外,男生最喜歡的1:18合金車模型車,還有德國精品絨毛娃娃,都祭出最低折扣,希望買氣能從現在,一路衝到暑假。

一件件衣服補上架,還不到換季時候,美國運動品牌童裝卻下殺3折大特賣。家長:「你喜歡那一件,那一個顏色?」小朋友:「紅色。」家長:「紅色。」

拿著衣服在小朋友身上比尺寸,每個經過的家目光馬上被吸引,因為像是排汗衣原價790元,特價300元;美國純棉Polo衫,原價1040元下殺價,400元有找。家長:「有品牌的,大概也都是要上千元,現在變300多(元)是很划算。」

但除了特價童裝,這個也忍不住,讓媽媽多買一點,流線外型,1比18合金車,原價1400元特價490元,不管蓮花還是保時捷,任你選,另外,就連德國精品絨毛娃娃,也祭史上最低折扣,買一送一。

百貨業者:「暑假快到了,所以我們針對小朋友的市場,我們在這個時候特別推出,像是童裝還有玩具的特賣活動,也因為有這些活動,也整體帶動我們全館業績至少成長1成。」

光是合金車,一天就可以賣出2、30台,百貨業者提早鎖定兒童消費市場大促銷,要讓買氣一路延續到暑假。

 

回首頁最新消息關於我們服務項目 服務流程貼心盯嚀 線上諮詢聯絡我們

童裝品牌puzzle folks拍手童裝提供您可愛大方的優質童裝服飾,水洗不含螢光劑的童裝,讓媽媽安心、寶貝開心,大童裝小童裝男童裝女童裝都有唷。