關於我們 聯系方式 服務流程
首頁最新消息
(發布時間:2010-06-10 13:27:41)
童裝品牌大吹名流風

近年來受到台灣少子化市場影響,不僅運動品牌積極發展中高價童裝與童鞋,精品百貨通路亦陸續引進設計師品牌童裝與童鞋,且在好萊塢名媽、名子帶動下,讓國內名人趨之若鶩,包括英國皇室御用的童裝品牌Bonpoint、美國好萊塢名流愛牌See Kairun嬰童外出鞋等,皆有名流加持,業績大幅成長。

     VIP名單涵蓋英國皇室、法國總統夫人、瑪丹娜、安潔莉娜裘莉、妮可基嫚等,Bonpoint品牌跨越第26個年頭,首度來台,並進駐信義商圈的BELLAVITA,並非進駐BELLAVITA就是昂貴的,而是因設計師品牌與15天快速時尚而使得Bonpoint成為名流圈愛牌,亦在國內名流圈掀起搶購風,包括陶子、貴婦曾馨瑩等均是大買家。

     除了童裝外,在童鞋市場亦有不少好萊塢名流加持而成為市場主流品牌。4年前引進美國Kidorable造型雨具、Trumpette精品鞋型襪、Jamie Rae專業髮飾的WOW2兒童專屬配件,今年應市場需求引進嬰童外出鞋See Kairun,WOW2負責人王皖平指出,童裝市場很競爭,但漸漸走向設計師品牌趨勢。

 

 

回首頁最新消息關於我們服務項目 服務流程貼心盯嚀 線上諮詢聯絡我們

童裝品牌puzzle folks拍手童裝提供您可愛大方的優質童裝服飾,水洗不含螢光劑的童裝,讓媽媽安心、寶貝開心,大童裝小童裝男童裝女童裝都有唷。